7/20 1学期間ありがとうございました

4月から目指す生徒像「賢く 逞しく 麗しく」のもと、ウェルビーイングな学校を目指して取り組んできました。予定していた学校行事も順調に進み、生徒にとっては充実した1学期が過ごせたと思います。これもひとえに、保護者の皆様、地域の皆様のご理解・ご協力のおかげです。ありがとうございました。

明日からは、長い夏休みに入ります。終業式の式辞では、①命を大切にすること、②自分の得意なことやよさを伸ばすこと、③絆を深めることの3つを話しました。保護者の皆様には、お子様の夢の実現や目標達成に向けて、温かく見守っていただけますようお願いいたします。

まだ、明日から郡大会や吹奏楽コンクールが予定されています。生徒たちへの熱い応援を最後までよろしくお願いします。1学期間、ありがとうございました。