6/10 授業公開&部活動懇談会

午後からは、授業公開が行われました。雨が上がって、蒸し暑い中ではありましたが、たくさんの保護者の方にご来校いただきました。ありがとうございました。

授業参観の後は、部活動懇談会を実施しました。各部活動顧問から部活動経営や今後の予定等を説明させていただきました。保護者の皆様には、ご理解をいただきまして、ありがとうございました。タイミングが悪く、すべての部活動を見に行くことはできませんでしたが、吹奏楽部の素晴らしい演奏に遭遇しました。子どもたちが着々と力を付けていることが少しの演奏を聴いただけでも分かりました。おそらく他の部活動でも同じことだと思っています。郡大会やコンクールまでは、あと1ヶ月ほどです。3年生の皆さんには、悔いの残らないようにベストを尽くしてほしいです。応援しています。みんなで頑張っていきましょう!