6/23 野外教育活動58

この3日間は、一人一人が自分のもっている力を発揮した素晴らしい時間でした。最高の野外教育活動でした。絆の深まりを実感できた友達との思い出を大切にしていきましょう。

2年生の皆さんのよさや優しさ、得意な部分が再確認できた野外教育活動になったと思います。たくさんの思い出をありがとう。明日、明後日はゆっくり体を休め、また水曜日からは新しい自分づくりのために頑張っていきましょう。パワーあふれる皆さんに期待しています。

保護者の皆様には、野外教育活動に対しまして多大なるご理解・ご協力をいただきました。改めて感謝申し上げます。子どもたちと過ごした時間は、とても貴重で幸せな時間でした。ありがとうございました。