出来上がったところから、食べはじめました。子どもたちの食欲には感心します。うどんをいれると溢れそうでしたが完食しました。
食べ終わったところからから片付け始めました。点検をして合格をもらったら終了です。
出来上がったところから、食べはじめました。子どもたちの食欲には感心します。うどんをいれると溢れそうでしたが完食しました。
食べ終わったところからから片付け始めました。点検をして合格をもらったら終了です。
大根、人参、ごぼうを切るチームとかまどチームに分かれて活動しています。それぞれが生き生きしているのがいいなあと思っています。
体験から無事に全員が帰って来ました。今から夕食づくりです。今日は郡上鍋。具材たっぷりの鍋を作ります。
ジップライングループの様子です。ジップラインをするには、最高の天気のなかで、安全に楽しく活動できました。
6/22 野外教育活動33
洞窟探検隊は探検後サンプル班とケービング班に分かれて活動しました。本物そっくりのお好み焼き。間違えてしまいそうです。
リバーラフティング、ジップライン、地底世界探検隊の3つの班が出かけていきました。充実した活動ができることだと思います。