日別アーカイブ: 2023年6月19日

班長会

入浴が終わり、班長会が始まりました。今日の1日を振り返ります。そして、明日はさらによい日にしようとしています。すばらしい子どもたちです。 このあとは、バンガローに帰り、ゆっくり休みます。

カテゴリー: お知らせ | 班長会 はコメントを受け付けていません

アイスがおいしい

終わったあとは、アイスクリームとお茶が配られました。やるべきことをやって、ほっとした様子です。さぞかし、おいしいことでしょう。

カテゴリー: お知らせ | アイスがおいしい はコメントを受け付けていません

クライマックス

このまま時を止めてほしい。子どもたちは、きっとそう思ったはずです。刻まれた友情は永遠に。最高の思い出ができました。

カテゴリー: お知らせ | クライマックス はコメントを受け付けていません

光の舞

これはライブでお届けしたいです。ごめんなさい。少し暗くなってきたので、かっこよさがますます伝わってきます。

カテゴリー: お知らせ | 光の舞 はコメントを受け付けていません

キャンプファイヤー

子どもたちが生き生きとしています。楽しい時間が、ずっと続くといいなあ。

カテゴリー: お知らせ | キャンプファイヤー はコメントを受け付けていません

盛り上がってきました

有志の出し物が凄すぎます。見ている側が魅力されてます。

カテゴリー: お知らせ | 盛り上がってきました はコメントを受け付けていません

キャンプファイヤー始まりました

郡上の山奥から火の神が現れて、3つ火を分け与えました。その3つの火が一つとなり、子どもたちの心に残る思い出づくりが始まります。

カテゴリー: お知らせ | キャンプファイヤー始まりました はコメントを受け付けていません

いただきます

出来上がった班から、テーブルに座っていただきます。ご飯もカレーも、上手にできていました。

カテゴリー: お知らせ | いただきます はコメントを受け付けていません

出来上がり

早い班は、そろそろ出来上がりました。美味しそうです。

カテゴリー: お知らせ | 出来上がり はコメントを受け付けていません

カレーづくり

手際よくカレーを作っています。16時30分ごろ、おいしいカレーが出来上がる予定です。

カテゴリー: お知らせ | カレーづくり はコメントを受け付けていません