![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2060.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2061.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2066.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2067.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2069.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2082.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2084.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2086.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2087.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2088.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2089.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/futtoes/files/2024/07/IMG_2092.jpg)
2年生は、学級園や一人一鉢で育てた野菜を使って「夏野菜パーティー」です。餃子の皮を使ったピザ生地に、ケチャップを塗り、ミニトマト・ナス・ピーマン・チーズをのせ、ピザを作りました。ホットプレートで焼き上がったピザをおいしそうに頬張っていました。ちょっぴり野菜の苦手な子も自分たちで育てた野菜、自分で作ったピザに大満足です。職員室にもお裾分けをいただきました。ごちそうさま。
2年生は、学級園や一人一鉢で育てた野菜を使って「夏野菜パーティー」です。餃子の皮を使ったピザ生地に、ケチャップを塗り、ミニトマト・ナス・ピーマン・チーズをのせ、ピザを作りました。ホットプレートで焼き上がったピザをおいしそうに頬張っていました。ちょっぴり野菜の苦手な子も自分たちで育てた野菜、自分で作ったピザに大満足です。職員室にもお裾分けをいただきました。ごちそうさま。