3年生の体育の授業。ドッジビーを真っ直ぐ投げられるように練習しています。フラフープの輪を何回通すことができたかな。

4年生の図画工作の授業。ギコギコトントンクリエーターです。のこぎりを使って材料を切断し、部品を組み合わせて制作します。キリンやツバメ、パンダやウサギなど、動物を制作している子がたくさんいました。3年生で学習した金づちの使い方も復習しました。

6年生の外国語の授業。「Performance Test – Original Curry -」です。自分たちで考えたオリジナルカレーを英語で紹介します。中にはあまりおいしそうではないカレーもありましたが、グループで役割分担しながら楽しく発表していました。