↓ 3年生は2年生をふれあい広場に招待し、英語の劇を披露しました。4月から英語を学習することになる2年生に、英語の楽しさを伝えるために行っています。2年生が興味津々で注目する中、3年生は堂々と演技していました。2年生にとっては、4月からの英語の学習が楽しみになりましたね。

↓ 6年生がお楽しみ会をしていました。運動場でドッジボールをしたり、教室で「何でもバスケット」をしたり・・・。奥田小に登校するのもあと2日。最後まで仲良く元気に、思い出をたくさん作って卒業してくださいね。

↓ 体育館近くの掲示板には。6年生の卒業をお祝いする掲示物が登場しています。一人一人の名前が入った刑事もあります。全校で6年生の卒業を祝福します!