使わなくなった制服等の 提供について(お願い)

本校PTAでは平成20年度より,野中祭で「制服等のリサイクルバザー」を実施しています。昨年度も野中祭では多くの保護者の方にバザー会場に足を運んでいただきました。しかし,サイズ等が合うものが無く,購入できない方も多くみられました。そこで,地域の皆様にもご協力いただき,ご提供いただける方がみえましたら幸いに存じます。

1 リサイクルの対象について

☆男子  夏服・冬服とも  学生服上着 学生服ズボン ジャージ上下 ハーフパンツ

☆女子  夏服・冬服とも  セーラー服上着 セーラー服スカート ジャージ上下 ハーフパンツ

★男女兼用 ウインドブレーカー上下  雨合羽上下(自転車通学生用)

◆正カバン,サブバック,カバンの部品(肩ベルト)等も受け付けています。

※今後の使用に耐えるもの・清潔なものをご提供ください。
※恐れ入りますが,提供していただく前に洗濯あるいはクリーニングをお願いします。
※必ずしも上下セットでなくても,上着だけ,ズボンだけのように単品でも構いません。
2 ご提供の方法
・ご近所に住んでいる中学生を通じて学校へお届けください。
・直接学校へお持ちいただく場合は,本館1階職員室までお願いします。  ・窓口=教頭

3 ご提供の期間
・9月10日(木)~9月30日(水)

4 その他
・バザーでの収益金は,部活動や生徒会活動等の教育活動に活用させていただきます。

【この件に関する問い合わせ先】
野間中学校  0569-87-0121
教   頭    山 下 博 之