日別アーカイブ: 2024年6月11日

修学旅行7

おいしい夕食をいただいた後は、夜店での買い物です。修学旅行の思い出の品を楽しそうに探しています。

カテゴリー: 未分類 | 修学旅行7 はコメントを受け付けていません

修学旅行6

予定より20分ほど早く大仏館に到着しました。 バスの中でゆっくりできたおかげで、みんな元気です。この後夕食までの間、部屋で過ごします。

カテゴリー: 未分類 | 修学旅行6 はコメントを受け付けていません

今日のかみっ子(6/11)

カテゴリー: 未分類 | 今日のかみっ子(6/11) はコメントを受け付けていません

修学旅行5

1日目最後の目的地である二条城に到着しました。 見学後、本日泊まる奈良の大仏館へ向かいます。

カテゴリー: 未分類 | 修学旅行5 はコメントを受け付けていません

修学旅行4

清水坂でお土産を買った後、予定どおり清水寺を出発し、次の目的地の金閣寺へ。 少し疲れを感じながらも、休憩をとりながらゆっくり散策しました。

カテゴリー: 未分類 | 修学旅行4 はコメントを受け付けていません

修学旅行3

たくさんの観光客が行き交う中、清水坂を上り、清水寺に到着しました。 日差しが強いですが、時折吹く風に爽やかさを感じます。 この後は昼食です。

カテゴリー: 未分類 | 修学旅行3 はコメントを受け付けていません

修学旅行2

道中、バスレクを楽しみながら、先ほど土山SAに到着しました。

カテゴリー: 未分類 | 修学旅行2 はコメントを受け付けていません

修学旅行1

とても良い天気になりました。6年生は今日から2日間、修学旅行へ行ってきます。 先ほど出発式を終え、たくさんの保護者の皆さまに見送られて、学校を出発しました。 安全に十分配慮しながら、25人がかがやく旅にしたいと思います。

カテゴリー: 未分類 | 修学旅行1 はコメントを受け付けていません