↓ 2年生はお楽しみ会を行っていました。「2年生思い出かるた」「しんげんちはだれだ」「先生が作った思い出クイズ」を楽しみました。

↓ 4年生は机や椅子の脚の裏についているほこりを、きれいに落としていました。1年間使ってきた机や椅子。感謝の気持ちを込めて、きれいにできましたね。

↓ 3年生はカルタを楽しんでいました。じっくりと聞いて確実に取る子、読み始めた瞬間パッと取る子など、各グループで「取った!」「お手つき!」など、楽しそうに活動していました。

↓ 奥田小の桜も、ここ数日の暖かさで、つぼみがだいぶ膨らんできました。ちらほらと咲いている花も見られます。土・日の祭礼には間に合わなさそうですが、満開になるのが楽しみですね。