↓ 2年生は算数で、ドリルやプリントの問題を解いていました。2学期には、たくさんのことを学習しました。しっかりと身についているかな?後ろの掲示板には、かわいらしい飾りが掲示されていました。もうすぐクリスマス。ワクワクしますね。

↓ 4年生は2学期最後の英語の学習でした。今日は2学期に学習したことを振り返っていました。生き物の名前や食べ物の名前など、身振りをつけながら、曲に合わせて発音しています。

↓ 6年生は、卒業を控えた3学期に向けて、「一人一人への寄せ書きプロジェクト」を行いました。クラスの一人一人に、ありがとうの気持ちなどを寄せ書きし合いました。今日書いた言葉のように、最後まで温かい学級で卒業してほしいと思います。