日別アーカイブ: 2019年10月17日

部活動見学

小学校体育大会を前に, 3年生の部活動見学をしました。 見学されるとあって,どの部活動も, いつも以上に練習に気合いが入っています。 先輩たちの姿を見て, 来年度の部活動選びの参考になればと思います。

カテゴリー: 未分類 | 部活動見学 はコメントを受け付けていません

なかよしタイム

毎月恒例のなかよしタイム。 異学年グループで楽しい時間を過ごします。 今日も,6年生が中心となって, いろいろな遊びを用意してくれました。 下級生の楽しそうな顔が, 6年生にとっての喜びになっています。

カテゴリー: 未分類 | なかよしタイム はコメントを受け付けていません

教育実習生の授業

9月末から教育実習が始まっています。 今週3週目。実習生の授業が始まりました。 今日は,体育。ソフトバレーボールをしました。 練習や作戦タイム,ゲームなど, がんばって進めました。

カテゴリー: 未分類 | 教育実習生の授業 はコメントを受け付けていません