平成26年度 卒業式(3/20)

3月20日(金)卒業式が行われました。厳かな雰囲気のなか、「未来へ」の合唱、入場卒業証書授与、校長式辞、教育委員会告示、来賓祝辞来賓紹介・祝電披露では卒業生へのあたたかい言葉をいただきました。卒業生将来の夢発表・別れの言葉では、卒業生一人一人が立派に発表をし、合唱「旅立ちの日に」を歌い上げました。在校生も心のこもったよびかけと合唱「ビリーブ」で後を托されるにふさわしい姿を見せてくれました。最後の校歌は、全員の思いがひとつになった素晴らしい瞬間でした。見送りには奥田保育所の園児の皆さんもかけつけてくれました。卒業生の皆さん、中学校では奥田小学校卒業生として、自信をもって活躍をしてください。見守っています。

合唱「未来へ」~入場

別れの言葉(卒業生)

別れの言葉(在校生)

担任とのお別れ