2年生は図工の作品バックに絵を描いています。タブレットですきなキャラクターやイラストを見つけて思い思いに描いていました。

1年生は。運動集会や学習発表会など1年間の思い出を絵に表しています。

3年生の教室です。社会で学んだことを使って問題をタブレットで作ります。みんな集中して取り組んでいます。

6年生の教室の様子です。タブレットを使って何やら作業をしています。教室には卒業までの日めくりがあります。とうとうあと6日となりました。「卒業したいけどしたくない・・」複雑な心境なんですね。

5年生の教室では、算数の復習問題をしていました。Y先生に○付けをしてもらっています。できないところはきちんと分かるようにして6年生になろう!

4年生は運動場でサッカーです。今日は暖かく運動しやすい天候です。