1年生は体育の授業です。今日も走ることを中心に運動をしています。はじめにコーンまで走ります。それぞれが元気に活動しています。

2年生は算数の時間に一筆書きをしました。難しい問題にも果敢に挑戦していました。

6年生は理科の様子です。植物にビニール袋をかぶせ、その中の気体を採集しています。

5年生も理科の授業でした。「ふりこ」の単元で実験をしながら振り子の動きを計測します。

4年生は図工の様子です。割り箸を輪ゴムでとめて立体物を作っています。みんな集中して取り組んでいました。

3年生は算数のテストの様子です。1学期の内容の振り返り問題のようです。

5現には6年生が和太鼓練習に取り組んでいます。暑い体育館ですが、汗を流しながらがんばって練習しています。