4/7 1学期スタート!

奥田小学校に、子どもたちの笑顔と元気な姿がかえってきました。

今日はまず新任式。新しく奥田小学校にみえた4人の先生が自己紹介をしました。先生たちもちょっぴりドキドキしています。皆さん、奥田のことをいろいろ教えてあげてくださいね。

引き続き、始業式を行いました。校長先生のお話の後、いよいよお楽しみの担任発表。今度は子どもたちがドキドキ・・・。

教室に戻って、学級活動を行いました。今日は配布物も多く、ドタバタしていましたね。来週の月曜日からは、担任の先生と落ち着いて、楽しい学級を作っていきましょう。

保護者の皆様、新学期がスタートしました。職員一同、子どもたちの笑顔を引き出せるよう、頑張ります。どうぞご理解とご協力をよろしくお願いいたします。