日別アーカイブ: 2020年10月30日

実習生とのお別れ

2週間の教育実習を終えて, さらに1週間のボランティアもありましたが, 今日ですべて終了です。 最後の6時間目は,お楽しみ会。 リレーやゲームで,最後の時間を 楽しく過ごしました。

カテゴリー: 未分類 | 実習生とのお別れ はコメントを受け付けていません

春が楽しみ

花の輪運動で,たくさんの花の苗を いただきました。 環境委員が協力して,学校花壇に植えました。 種から育てているパンジーも, だんだん大きくなってきました。 花いっぱいの春が楽しみです。

カテゴリー: 未分類 | 春が楽しみ はコメントを受け付けていません

英語でインタビュー

3年生が,習った英語でインタビューをしています。 ”What ~ do you like?”を使って, 友だちや先生の好きなものを聞いています。 先生の答えやゼスチャーも楽しんでいます。

カテゴリー: 未分類 | 英語でインタビュー はコメントを受け付けていません