日別アーカイブ: 2020年4月7日

久しぶりの全員集合~始業式~

長い休業が明けて,いよいよ始業式。 奥田っ子全員集合です。 新型コロナウィルス感染対策のため, 運動場で間隔を空けて式を実施しました。 子どもたちは,新しい先生との出会いや, 担任発表にわくわくした表情でした。

カテゴリー: 未分類 | 久しぶりの全員集合~始業式~ はコメントを受け付けていません

4/7 自主登校教室について

4/7 自主登校教室(美浜町教育委員会) 4/7 奥田小「自主登校教室」留意事項

カテゴリー: 未分類 | 4/7 自主登校教室について はコメントを受け付けていません