できあがり。昨日のカレーライスに続き、上手にできました。おいしかったです。
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2292-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2293-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2294-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2295-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2296-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2297-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2298-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2299-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2300-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2301-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2302-1024x768.jpg)
![](https://aichi-mihama.ed.jp/nomajh/files/2024/06/IMG_2303-1024x768.jpg)
できあがり。昨日のカレーライスに続き、上手にできました。おいしかったです。
夕食の準備の様子です。本日の夕食は郡上鍋。協力しながらテキパキと作ることができました。
リバーラフティングの続きです。
リバーラフティングの様子です。
猟師体験の続きです。
猟師体験の様子です。
猟師体験では、狩りや動物の種類等についての講義を受けた後、けものの痕跡を探しに山の中へ出発しました。
リバーラフティング体験にむけての説明や準備を行いました。その後、スタート地点にバスで出発しました。
カートンドッグは、ちょっと焦げたところもありましたが、美味しくできました。
みんなで協力して、朝食のカートンドッグを作りました。