卒業おめでとうございます!

晴天の空のもと、卒業式を挙行しました。
厳粛な雰囲気の中、卒業生は舞台から登場し、校長先生から卒業証書を一人一人が立派に受けとりました。卒業生に向けたお祝いの言葉や励ましの言葉も、視線を上げてしっかりと聞くことができました。別れの言葉や卒業の歌も最高のできでした。在校生も精一杯の言葉と歌で6年生を送ることができました。6年生も安心して巣立つことができることでしょう。式の後には最後の学活があり、5年生の和太鼓の演奏で全校児童と保育所のみなさん、来賓のみなさんの見送りで別れを告げました。中学校でのみなさんの活躍を祈っています。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERADSCF0337