学校公開、ご参加ありがとうございました

1/12(木)は学校公開日でした。大変寒い一日でしたが熱心にご参観いただき、ありがとうございました。これまで9月に行っていた和太鼓クラブの公開を今回行いました。運動会とは別の新曲を聴いていただきました。教科では、ミシンの実習や氷の実験、なわとびやたこづくり・たこ揚げ、光の実験、カルタ会など様々な学習や道徳に取り組む姿をご覧いただいたり、支援していただいたりしました。スマホ教室へのご参加もありがとうございました。今後の子育ての一助となれば幸いです。
OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA