野中祭文化の部 合唱部、生徒会、有志発表

「楽鼓」の和太鼓演奏の後は、合唱部の「スタジオジブリメドレー」でストーリーがあり、ミュージカル風にアレンジされており、一人一人の生徒のキャラクターが輝いていました。

代議員のシルエットクイズに続いて生徒会の出し物「自考」について考える寸劇を披露してくれました。

生徒会の出し物の後は、2年代議員がクイズで幕間をつなぎ、有志発表に入りました。”?”による「マジック(第1部)」、”野間の打ち師”による「サイリューム演舞」、”W MIZUKI”による「ダンス」、”?”による「マジック(第2部)」、”HKT48”による「コント」、”誰のこと”による「ダンス」の披露がありました。野中祭を盛り上げてくれたみなさん、ありがとうございました。おかげで、すばらしい野中祭になりました。