今年度最後のPTA委員会

2/14(木)愛校作業後に今年度最後のPTA委員会を行いました。今年度の活動のまとめを行いました。PTAの皆さんが会長を始めとして、あたたかいチームワークで学校を支えていただきました。今年度の反省を次への活動につなげていきたいと思います。愛校作業に引き続きご参加いただき、ありがとうございました。

また、ご出席されたPTAの皆様におかれましても、これまでの活動にご理解・ご協力をいただき誠にありがとうございました。この最後の会の開始の時間は。これまで愛校作業後にすぐに行えたらというご意見をいただきながら、恒例の開始時間となっておりました。しかしながら、結果多くの役員・委員さんにご迷惑をおかけすることになり申し訳ありませんでした。

今回の反省を生かし、よりよい活動となるよう努めてきます。

今後とも野間中学校の活動にご理解・ご協力をお願いいたします。

平成30年度のPTA活動は、平成31年度のPTA総会をもって終了となります。