日別アーカイブ: 2023年6月7日

ホテルでの夕食

お腹いっぱいになりました。ホテルの皆さんに感謝です。

カテゴリー: お知らせ | ホテルでの夕食 はコメントを受け付けていません

ホテルでの夕食

食欲旺盛で、何度でもおかわりをしている生徒もいます。子どもたちのすごさに感心しています。 食事を終えると、自由時間です。二日目もまもなく終わろうとしていますが、思いっきり楽しんでほしいです。

ホテルでの夕食

昼食もしっかりとったはずですが、またまたしっかり食べてます。とてもにぎやかです。今日の研修がうまくいったからだと思います。笑顔がいっぱいあふれています。

最終班到着

最終班が研修を終えて帰って来ました。みんな無事に夕食会場へ向かいます。

カテゴリー: お知らせ | 最終班到着 はコメントを受け付けていません

部活動

いつも各部の中心に立っている3年生は不在ですが,1・2年生で各部の活動を頑張っていました。

カテゴリー: お知らせ | 部活動 はコメントを受け付けていません

班別研修を終えて

若干のトラブルを乗り越えて、帰って来た班もいました。研修場所で多くの学びをして、東京を満喫しています。

カテゴリー: お知らせ | 班別研修を終えて はコメントを受け付けていません

班別研修を終えて

班別研修から、子どもたちが帰って来ました。充実した1日だったようです。

浅草にて

次の班に会えたのは13時です。それぞれ順調に進んでいます。お参りをしたあと、ランチにするそうです。

カテゴリー: お知らせ | 浅草にて はコメントを受け付けていません

浅草にて

観光客でにぎわっています。こちらからもスカイツリーが見えました。

浅草寺にて

浅草寺で一つの班に会えました。おみくじをひいたら大吉の生徒も。運をもっています。

カテゴリー: お知らせ | 浅草寺にて はコメントを受け付けていません